| 
       
      Ogni origine di zucchero grezzo di canna porta con sé caratteristiche 
      aromatiche olfattive e gustative uniche a seconda della propria origine.  
       
      La melassa ancora presente nei vari tipi dona una connotazione unica ad 
      ogni singola provenienza. Abbiamo pensato di codificare una mappa sensoriale 
      specifica e ben precisa per poter apprezzare e distinguere al meglio le 
      varie sfumature di diverse origini che abbiamo ritenuto essere fra le più 
      significative.   
      Utilizzando questi tipi di zuccheri non si ha solo una nuova esperienza 
      sensoriale, ma, cosa non meno importante, si introducono nel proprio organismo 
      una serie di oligoelementi molto importanti per una sana e corretta alimentazione: 
      Potassio, Calcio, Magnesio, Ferro e Fosforo sono presenti in percentuali 
      più o meno elevate ed unitamente ad amminoacidi come triptofano e 
      lisina, anche questi presenti nello zucchero grezzo di canna, contribuiscono 
      a fornirci non solo pura energia ma elementi importantissimi per il nostro 
      metabolismo.   
      Per offrire un’ampia gamma di scelta abbiamo identificato 6 provenienze 
      che abbiamo raccolto nella linea Waves of Sugar Grand Cru. | 
     
         
             | 
          read more | 
         
        |