  
          
     | 
      | 
      | 
      | 
      | 
  
   
     | 
    Zuccherini 
      al rum disponibili nelle varianti vaniglia bourbon e arancio e caffé. 
       Ideali come digestivo alcolico, sono ottimi anche in abbinamento a macedonie 
      o sul gelato. 
       
      Consigli di utilizzo:
    | 
      | 
  
   
    Prelevare uno zuccherino dal vasetto 
      con una pinzetta per il ghiaccio o un cucchiaino. Posizionarlo in una coppetta 
      o in un piattino. Accendere lo zuccherino e attendere almeno 30 secondi 
      per ottenere il corretto calo della gradazione alcolica. 
     | 
      | 
  
  
      Coprire, quindi, la coppetta 
      o il piattino per spegnere la fiamma, facendo attenzione, per evitare di 
      scottarsi, a non passare dall'alto della fiamma, bensì a fare scivolare 
      il coperchio sulla coppetta da un bordo all'altro. | 
      | 
  
   
      Prelevare ora lo zuccherino, 
      facendo attenzione a non toccare il contenitore con le dita e...degustare 
      questa specialità! 
       
     | 
      | 
  
   
    | 
       Per i palati più forti..si può 
      anche degustare lo zuccherino prelevandolo direttamente dal vasetto. Attenzione: 
      per ottenere una minor gradazione alcolica del prodotto mantenere la fiamma 
      accesa per più tempo.  | 
  
   
     
         
             | 
          read more | 
         
        | 
  
   
    |   |